ноя 02,2016 Categories: Фитнес и спорт

Тяжело поверить но им за 50

Русский

  Кто то может сказать, что женщины с годами становятся все краше и сочнее, как хорошее вино. Это действительно так, вы только посмотрите на этих шикарных представительниц слабого пола за 50.


Ясмина Росси (США)

 

 Американская фотомодель с французскими корнями. Свою карьеру в мире моды Ясмина начала строить после 40 — всю свою молодость она посвятила детям. Сейчас Росси 60 лет, и она обходит по популярности более молодых и известных моделей.

 


 

Кармен Делль Орефайс (США)

  Свою карьеру эта фотомодель начала еще во время Второй мировой войны, в возрасте 15 лет, только задумайтесь об этой дате. С тех пор она не расставалась с любимым делом ни на день. Совсем неудивительно, что Кармен вошла в Книгу рекордов Гиннеса как подиумная модель с самой долгой карьерой. В этом году ей стукнет 85 лет.


 

Орнелла Мути (Италия)

  Сложно поверить, что одной из самых ярких звезд итальянского кино исполнился уже 61 год. При этом Орнелла по-прежнему в отличной форме. Когда-то красотой и талантом Орнелла Мути покорила Италию, сейчас же у ее ног весь мир. Она по прежнему остается одной из красивейших женщин планеты; актрисой, без которой кино было бы скучным и не интересным. И за это ее любят во всем мире.


 

Эллен Эктор (США)

  63-летняя американская пенсионерка Эллен Эктор стала самой настоящей фитнес-звездой интернета. А все началось с того, что в 2009 году женщина решила кардинально изменить свою жизнь и стала тренировать других женщин. Сейчас бабушка четырех внуков имеет сеть бюджетных фитнес-клубов, компанию по производству свежевыжатых соков, огромную армию подписчиков в соцсетях и, конечно же, шикарную фигуру для своих лет.


 

Рита Русич (Хорватия)

  Это итальянская актриса, кинопродюсер и модель. Родилась она 28 января 1960 года в Хорватии. Сделала карьеру в итальянском шоу-бизнесе. Сейчас Рита - успешный продюсер. Дважды была замужем, родила сына и дочь. Предпочитает необременительные отношения с парнями помоложе. Представьте, Рите 56 лет.