Лорен Дрейн-самая сексуальная медсестра

Русский

  До недавнего времени самой сексуальной медсестрой, которая прославилась в Instagram, была 23-летняя Карина Линн, работающая в Тайбэя. На своей странице Карина публикует соблазнительные фото в обтягивающей одежде и купальниках. Благодаря этому она уже весной этого года была признана самой сексуальной медсестрой. Звание, конечно,  не гласное. Однако Карина старается каждый день ему соответствовать.

  Был период, когда на девушку набросились ненавистники - они раскритиковали слишком откровенные снимки девушки. Карина ответила им, что живет полной жизнью и счастлива, а те, кто ее осуждает, лишь завидуют.

Однако у девушки последнее время появилась соперница - 31-летняя Лорен Дрейн из Флориды. Она также работает медсестрой - вот уже 8 лет в кардиологическом отделении, считает это дело своим призванием. 

  Однако девушка также является фитнес-моделью, разрабатывает программы для похудения. Она уверяет, что следование правильной диете и режиму тренировок может кому угодно помочь сформировать потрясающую фигуру.

  Лорен говорит: "Спустя 8 лет пребывания в профессиональном здравоохранении я никогда не видела какого-либо натурального атлета, который увяз в страшном кризисе со здоровьем".

  Сейчас у Лорен  3,6 миллиона подписчиков в Instagram. И каждый день все они внимательно следят за обновлениями - у медсестры часто появляются очень откровенные фото, порой, полностью обнаженные.