ноя 02,2016 Categories: Красота и стиль

История Кристины Базан

Русский

  Несколько фактов о блогере Кристине Базан которая попала в список forbse самых богатых молодых людей до 30 лет.

  Кристина родилась 28 октября 1993 года в Минске, однако с детского возраста жила в Швейцарии. Она свободно говорит на русском, английском и французских языках, а также немного владеет немецким. В последнее время Кристина большую часть времени проводит путешествиях, либо в Лос-Анджелесе, где активно занимается карьерой певицы. Именно об этом она мечтала всю свою жизнь. Она с детства любила все, что связано с музыкой. Ей нравится выражать себя через пение. "Музыка с легкостью передает все то, что творится у меня на душе, и это чувство свободы захватывает дух!" Кристина очень хочет выступать на сцене, может быть даже устроить музыкальный тур. Сейчас она записывается в Лос-Анджелесе и скоро поделюсь с вами тем, что получится. 


  Популярность блога же стала для её большим сюрпризом. Люксовая направленность блога позволила ей поработать с самыми известными и уважаемыми мировыми брендами, такими, как Louis Vuitton, Chopard и Piaget, а так же быть амбассадором Mango. Она пережила все это за такой короткий срок, что теперь просто плывет по течению и ждет того, что приготовила ей жизнь. Поэтому что будет, то будет - говорит Кристина. В 2014 году блог Кристины Базан Kayture получил самую престижную премию «Блогер года» от Bloglovin.


  Автор и лицо Kayture, одна из самых популярных блогеров современности, Кристина Базан, которой кстати 21 год, и Джеймс Шардон, 23-х летний фотограф и бизнес-партнер Кристины и лучший друг, он как брат для её. Они были с ним вместе с самого начала. Поэтому Kayture просто бы не существовал без него. Когда то они были в отношениях! Целых три года. Просто со временем их дружба переросла во что-то большее, по словам Кристины.

"Теперь мы являемся неотъемлемой частью жизни друг друга, и мне очень легко с ним общаться. У Джеймса даже есть новая девушка." 

  Успешный коммерческий проект принес молодому дуэту огромную популярность. На данный момент число подписчиков на блог Кристины примерно равно 3 миллионам, а в команде Kayture шесть человек, которые помогают в развитии. Бизнес, бизнес и еще раз бизнес, вместе с огромной страстью к своему делу и хорошая рабочая команда – вот он, залог успеха Кристины и Джеймса.


  Кристина мечтает продолжить учиться. Просто сейчас все мысли заняты блогом и будущими проектами. Но всему свое время. Родители Кристины в свою очередь в какой-то степени они очень рады её успехам, но в то же самое время они никогда не балуют её и всегда продолжают убеждать её, что стоит тянуться к большему. Даже сейчас они звонят ей, чтобы спросить, заплатила ли она все налоги и нет ли у её каких-либо проблем. Они, как любые родители, были встревожены. Особенно отец был шокирован её решением бросить учебу. Но она доказала им, что мода и блог – это то, что ей по-настоящему надо. Кристина была готова работать из последних сил, чтобы добиться своей мечты. И этой мечте нету предела, поэтому даже сейчас она пытается совершенствоваться больше и больше.


  И напоследок, Кристина советует всем новичкам в модной индустрии просто идти к своей цели. Делать то, что их увлекает. Делать это не ради денег или славы, а просто потому, что им это нравится.